Свет победит!

А тьма беснуется, клокочет
И завладеть всем миром хочет,
Пытается больней ужалить, укусить...
Да только Свет не погасить!
А Свет лишь светит, проявляет,
Всю тьму наружу выдворяет
И видно всё, что тщательно скрывалось,
За масками и ложью прятать удавалось.
Все маски сорваны и видно лица
И кто есть кто, плетёт кто небылицы.
Всё в ярком Свете вылезло наружу
И тьма пред ярким Светом безоружна!
Наш Свет в сердцах не погасить
И с каждым днём мы будем ярче лишь светить!
А яркий Свет на Землю ниспадает
И тьму собой он с каждым часом растворяет,
Вот и беснуется, ведь ей придётся уходить,
Подвластно Свету тьму всю победить!
Мы верим, что наступит срок
И с честью мы усвоим тьмы урок,
Ведь вспомнили, наконец-то, КТО МЫ ЕСТЬ
И для чего живём мы здесь!
И тьма нам в этом только помогает
И силу нашу пробуждает,
Что нам Отцом-Творцом была дана,
Которая так долго в нас спала.
А Свет всё ярче с каждым днём
Горит в сердцах божественным огнём
И силу Пробужденья нам несёт
И песнь Любви Душа при Свете том поёт.

Богиня Лада приходила
И стих со мною сей творила,
Кут Хуми был, Иисус, Творец,
Что ждёт нас всех под свой венец.
Приняла Вильдема
22.10.2021


Рецензии
Какая прелесть..))
Благодарю Вильдемушка! Пусть будет Свет!

Алексей Придыбайло Ростов Дон   20.12.2021 21:44     Заявить о нарушении
Все так и будет!

Валентина Гонгалева   21.04.2022 22:50   Заявить о нарушении