Королева красоты

Пародия к известной песне Муслима Магомаева "Королева красоты"

Повсюду нынче бродит вирус,
Цепляясь к тем, кто не привит.
Сознательность продемонстрируй
И сможешь избежать Ковид!
И, хоть пока прикрыты маской
Твои небесные черты,
Наступит час, всем станет ясно:
Ты – королева красоты.


Рецензии