forever

Видишь, этот альянс распадается, словно кино
при паршивом сигнале, который не ловит антенна.
Передатчик ослаб. Экономь же его, экономь,
лучше тратить энергию медленно и постепенно.
А иначе квадраты облепят ослепший экран,
будто листья какого-то, нам неизвестного древа.
Погляди, дорогая, уже укрывает кора,
длинный шрам, в виде слова "forever".

Экономь же его, и не трать - не досмотришь финал,
там возможен Эдем, но, скорее, возможно инферно.
Не доходит сигнал, но энергия слова сильна,
только запись, наверное, сделана богом неверно.
Это дерево не передатчик, а громоотвод.
принимающий часто удары разгневанных молний.
Как ему не хватает твоих освежающих вод.
ты об этом, пожалуйста, помни.

Обещай мне дожди, и цветное кино без помех,
для альянса достаточно и неустойчивой связи.
Bедь кому-то из нас суждено повредиться в уме,
нам обоим привычны экранные сдвиги по фазе.
Да, forever, мой свет, на приёме короткая жизнь,
и она состоит из таких вот нелепых квадратов.
По прогнозам дожди, ты энергию попридержи.
Ну чего ты расплакалась... Зря ты.

15.06.2014


Рецензии