Гномик Сёма

Гномик Сёма был весёлый,
Жил в лесу он у ручья.
По утрам пирог вишнёвый
Ел на завтрак он всегда.
Надевал свою панамку,
Шёл к подружке,нёс букет.
В жёлтых шортиках на лямке
Звал лягушку на обед.
Кавалер такой галантный
Ждал её на берегу.
Дама важно отвечала:
Ква-ква-ква!Благодарю!
Сёма очень постарался:
Стол накрыл и суп сварил,
Чисто в домике убрался,
Чай с малиной заварил.
Жаба в гости прискакала.
Ква-ква-ква,обед готов?
Ням-ням-ням,неси скорее,
Обожаю комаров!
Гномик Сёма удивился:
У меня есть суп грибной...
А подруженька скривилась
И попрыгала домой!


Рецензии