товарищу Иванову

сколько лет, сколько зим, а ув. Иванов стал многословен, это когда за словами хотят спрятать кошку. Доктрина и Путин - не смешите аудиторию, она и так еле дышит на пенсии, повезло, ушли до доктрин. Россия всех устраивает, как единственная женщина не тяжёлого поведения в режимном селе. Если из оставшихся в живых читателей завтрашнего дня составить партию, то журналисты на их съезде всех сомнут ещё до выступлений. Машины мед помощи развезут их по палатам и только Сергея, ужаснувшиеся рабочие спасут от золото-гвардейцев, для музея Пидрбурга. Извините.


Рецензии