Неудачница

  песня

Всё меня достало: сердцу больно.
Жизнью я конкретно недовольна.
У судьбы не барыня- холопка:
от моих усилий нету толка.

Припев:
Что же мне сделать такое?
Как мне мечту загадать?
Чтоб позабыть всё худое...
Как круто жизнь поменять?

В суете, как Фигаро, и в спешке.
Кто-то пьёт винцо и ест орешки.
У кого- то жизнь идёт по маслу.
У кого- то на Земле есть сказка.

Припев:
Я ничем не хуже и не лучше,
но в итоге я страдаю, глючу.
Много лет уж бегаю по кругу:
нет благосостояния, нет друга.

Припев:
Нет здоровья, счастья и покоя,
чтобы себя чувствовать достойно.
Я не бездарь, трутень и лентяйка.
Мне себя бывает часто жалко.

Припев:
У судьбы прошу я снисхождения
и молюсь до умопомрачения.
Может кто отметил чёрной меткой?
Прозябаю, словно в тесной клетке.
Припев:


Рецензии