Женщина без трусиков стояла на балконе

Женщина без трусиков стояла на балконе
И собрала вокруг себя толпу зевак.
Стояли тихо, спугнуть её боялись,
Она не замечала их развешивала
На верёвочку бельё.

И повернула голову, когда ей голубь
В стекло ударил и лишь тогда увидела
Она толпу зевак. и сразу поняла всё,
Стремглав умчалась в свою комнату.

А что такого, ну пришла без трусиков,
Не преступление же совершила в тот момент.
Дала толпе возможность посмотреть
Бесплатный стриптиз-шоу,
Довольные поулыбались и разошлись.


Рецензии