Осенний дикий виноград

Будто бы на праздничный парад
Нарядился дикий виноград...
Радугой  смеются и горят
Листья, поменяв его наряд.
          
Как из сказки "Цветик-семицветик"
Разноцветно шлёт нам всем "приветик",
Каждый лепесточек, как сюжетик,
Как последний на концерт билетик,

Где ещё смеётся звонко, чисто,
Осень, словно в сказке, в ярких листьях,
Как бунтарка и как феминистка -
Кладезь для фотографа-флориста!

22.10.2021 г.


Рецензии