Детки

Наш звонкий глас,
И детский смех
Он радость мам
И ночи свет.

Как детские слова
Так в душу забегают,
А сердце рвется
Когда дитё рыдает.

Ведь наши дети, солнце наше
Они нам радость в день несут,
А мы лишь рядышком для счастья
Пока малыш наш не вспорхнет.

Не улетел мой воробьенок,
Мой жаворонок робкий.
Он стал взрослее, но все ровно
Лишь для меня он все.
 


Рецензии