Говори

Прошу
Перестань обесценивать,
Чувства мои горящие.
Душу тебе не таясь
Раскрываю,
А ты говоришь:
"Проходящее".
Говорю
И буду говорить,
Пока есть возможность разговаривать.
Из всех возможных обид,
Это самая настоящая.


Рецензии