Врождённая гениальность

Что женщин заставлять совсем не надо
И, даже, ненавязчиво просить,
Так это то, что сами делать рады –
Мужьям мозги без дела выносить.
Конечно, есть на свете сериалы,
С подругами непринуждённый трёп,
Но, в целом, жёны – профессионалы
Задать для мужа атмосферу, чтоб
Не вздумал жить привольно и красиво,
А мышкой укрывался по углам
И уж, конечно, никакого пива
И в гараже с друзьями по сто грамм.
Куда там БДТ! Любую драму
Жена легко сумеет разыграть.
А, если не выходит, можно маму
На помощь, в крайнем случае, позвать.
Излишни жёнам курсы режиссёров
И драматурги – тоже не нужны.
Чтоб переплюнуть всех земных актёров,
Достаточно лишь статуса жены.


Рецензии