Болеть нельзя

Вобще со мною зашибись ,
Болеть нельзя , коль что экстерном ...
Со мной в порядке улыбнись ,
Характер мой наверно скверный .
 Ничто нельзя грустить и плакать ,
Нельзя печаль в себе носить
И на мозги кому то капать...
Прошу вас искренне простить..
Я постараюсь впредь , не буду ..
Всегда я буду лишь готов ...
Нелегко нам , в сем мире блуда ,
К чему инъекция из слов ...
Простите щас и априори ,
Мы доживем до торжества ...
И победим в нелегком споре ,
О том и ведает молва ...


Рецензии