На поклон к счастью

Сработаны дни,
Отлюблены ночи,
В спасений огни
Просмотрены очи.
Кручинина  вязь
Не бантики шутки.
Испачканы в грязь
Мгновенья - попутки.
Сер осени тон ,
Кстати сырость ненастья.
Прошусь на поклон
Я к пропавшему счастью.


 


Рецензии