Лечите душу добром

Лечите душу добром,
Молитвами, песнями.
Прожив эту жизнь
Достойно и честно.
Чтобы дни были теплыми
А не скучными, серыми.
Чтобы каждый нашел
Предназначение, место.

Лечите душу любовью,
Счастьем, открытками.
Пожеланьями радости
Без разлук, неприятностей.
Чтобы жизнь была расшита
Прочными нитками.
Вместе жить проще нам
И приятней, и радостней.

Будьте рады весне,
Благодарны и осени.
За прекрасные дни,
За тепло, урожай.
А деревья всегда –
Листья осенью сбросили.
Чтобы стал вновь красивым
Наш сказочный край.

Лечите душу советами,
Простыми и добрыми.
Не скупитесь на ласку,
Внимание, заботу.
Чтобы самые дни ненастные
Не казались темными.
Чтобы каждый мог верить
Благодарить за свободу.

Не просите вы большего
Но что есть – дорожите.
Время самое темное
Однажды засветится.
Говорят вам «люблю»,
И вы так же скажите.
И какой бы человек
На пути вам не встретился.

Ночь всегда растворяется
За ним день всегда следует.
От добра – есть добро,
От разлуки – есть встреча.
Вас за дверью ждет счастье
Что с людьми оно делает…
И не только врачи
Душу радостью лечат.

Лечите душу словами, общением
Согревайте других по чаще.
Жизнь одна, один миг
Нас удержат от пропасти.
И пока живем здесь
Не прошлым, а настоящим
Перед нами открываются
Жизни возможности…


Рецензии