Медали поэзии

Звенят почётные медали,
Там,где строфы расцветали.
Они любви богаты.
И в восхожденьи святы.
Лира в красоте чудес в тонкостях лелеет.
И свет души чаруя навека согреет.
Как частица жизни вечность наделяя,
Рифмует тексты судьбы в доброте сияя.
Благодарность за заслуги в поэзии чудесной.
Золотом сверкают всем лирикой известной.
В интересы погружая мир очарования,
Своею мерой награждает за верные старания.
Горят золотом медали в память о поэтах.
И слагаются стихи в песенных куплетах.
Отражая правду жизни о красоте цветущей,
Звенят медали на груди о лирике поющей.


Рецензии