История уходит в Миф

История уходит в Миф,
Теряют смысл факты,
И прошлое на ключ закрыв,
Бог вновь тасует карты.

Кому быть новым королем,
Кому ходить в шестерках,
Кому (как в случае моем),
Быть одиноким волком.

В моем лесу журчит ручей,
Сова всю ночь летает.
Здесь я ничей,  и Бог ничей,
И саксофон играет.

21 октября, 2021 г.

Художник Юрий Ремыга


Рецензии