Фразы с иронией 2021 - 83

***
Мнение - женского рода, оно склоняется…
***
Мысли как женщины - приходят, прилетают, иногда залетают…
***
Врождённая вредность начинается с незапланированного рождения…
***
Идеальных людей нет, они в нашей системе отношений не приживаются…


Рецензии