печальная технология

рельсами ног карту обняв
медуза зеркалит щит
прилипли присоски станций
кинохроники явь
геликон басит
революций стансы

зло воплощая дев
то в соляной кристалл
то тоннелями одичать
чулки темноты надев
карты перелистав
составы стучат

выбираю осени сталь
шитьё дождя
блеск и миражи
технологическая печаль
любовь льдя
не дает жить


Рецензии