Запрет, людей тех не коснётся

Приятно солнце так ласкает,
Иду тропинкой вновь своей
И мне никто не помешает,
Без маски, здесь, гулять по ней.
Запрет, людей тех не коснётся,
Кто может лишь с трудом шагать.
Нет не о том их сердце рвётся,
Что им запрет не даст гулять.
А им хотя бы в коридоре
Своём, на запись показать,
Пусть не гуляют на просторе,
Но твёрдо могут доказать,
Что рано их ещё списали.
Они как все, хотят дышать
И боль свозь силу покоряли,
Чтобы здоровым снова стать.
Таких запрет не напугает,
Но как, себе достать еду?
Вот хорошо, кто помогает,
А если нет, то жди беду.
А может это "заключенье",
Больным всем пользу принесёт,
Настанут дни омоложенья
И искоркой одной блеснёт,
(Конечно кто вдруг не умрёт).
    22.10.2021


Рецензии
Хорошее стихотворение, Саша!
Вдохновения! И хорошего настроения!

Татьяна Пилипчук 5   22.10.2021 15:59     Заявить о нарушении