Позвони мне

Подсласти чаёк малиной,
Поддержи на миг беседу –
На WhatsApp ты набери мне,
Обязательно приеду!

Разведу, романтик, беды,
На хороший лад настрою.
Позвони мне – я приеду,
Пусть осеннею порою.

Привезу с собой подарки
(Не с пустыми же руками!),
Мы устроим праздник яркий,
Как должно быть между нами…

Ни жена ты, ни невеста,
Но на радугу похожа –
Как испанская фиеста,
Как морской загар на коже!


Рецензии