Глаза

Смотрю в твои глаза,
Больше не горят.
И пульса нет.


Ты мертва.


Не могу поверить в это.
Вопросы: зачем? И как? И почему?
Покинула меня, как птица в перелёт!
Что я сделала не так?

Глаза мои искрят.

Слезы льются, нет, текут!
Завтра я умру, и встречусь наконец с тобой!
Очень рада я

Моя любовь!


Рецензии