***

К своей душе прислушивайся чаще,
Она имеет голос неземной.
Всё то, что люди называют счастьем,
Есть только тень от красоты святой.

Не привяжись к тому, что исчезает,
Чтоб не лишить себя Небесных благ,
Ведь именно земное закрывает,
Как тучи свет, и в души входит мрак.

Виталий Никуляк.


Рецензии