Всё чувствую...

***
Всё чувствую... Часто дышишь,
любовь не горит в огне,
тебя своим сердцем слышу, 
ведь сердце твоё во мне...
...
Ты знаешь, моя отрада,
достаточно белым шить!
Тебе издаваться надо, 
чтоб люди учились жить.
***


Рецензии