Не испытывай судьбу!

Наконец то, я - привилась
И скажу я вам, друзья
Ни чего не изменилось
Волновалась только зря

Вот уже вторые сутки
Все как было, так и есть
И замечу ради шутки
Мне хвала теперь и честь

Мини плюсик для Державы
Отчитаются в Кремле
Но прививка не для славы
Ради жизни на Земле

Привилась не для кого-то
Щит - поставила себе
Если трусит еще кто- то
Пусть готовится к "борьбе"

Не дай Бог, конечно, ...все же
Не испытывай судьбу!
Вакцинация поможет
Всем облегчить нам "борьбу"


Рецензии
Браво, Светик! Молодчинка!

Зоя Храмцова   24.10.2021 23:43     Заявить о нарушении