Пустота

Ничего страшнее нету
Душевной пустоты
Что поедает изнутри
Она страшнее страха смерти
И лишь мрак ждет впереди
Ты оставь меня одну
И уйду я в эту тьму
Сама, одна и без тебя
Убегу сейчас туда
Там нет боли и нет страха
Голова уже на плахе
Или может я в палате
И схожу сейчас с ума
Вот осталась я одна
Убивай меня скорей
Что б не видеть этих дней
Вроде радостных но нет
Я сейчас найду ответ
Все в порядке у меня
По щеке бежит слеза
Это радость облегченья
Больше нету мне мученья


Рецензии