Кикиморы пустились в пляс

Где здравый смысл и логика,-ушла в лета?
информационная волна вперед пошла....
и нагнетает с новой силой,-смерть с косой идет,-
и население от страха всего трясет.....
не всех конечно,-но порядочно,-
жизнь закрутилась прямо сказочно.....
вот кощей с иглой,-баба яга с метлой,-
и кикиморы пустились в пляс,-
среди них мелькают немного ряс.
Где здравый смысл и логика,-остановились ходики,-
и леший на пенечке,-нюхает цветочки.....
кто с ума сводит намерено?
твердой рукой правят уверено,-
без совести и стыда,-думают так будет всегда.....
русалка взмахнула хвостом,-ставит вопрос ребром,-
зачем прицепился кощей?,-плохо от твоих мне мощей.
В яйце у кощея игла,-русалка под воду ушла,-
ловит кощей простачков,-баба яга даст все сто очков....
намечается новый виток,-через полгодика снова цветок,-
запакованный в упаковку,-утвердили дозировку....
возражения не принимаются,-все как собаки ругаются,-
только черт ухмыляется....
веселится кикимора,поет водяной,-русалка все еще сидит под водой....
туман плывет,-всех без исключения эфир громко зовет.....


Рецензии