Одиночество

Одиночество в дверь постучалось ко мне
Дверь открыло и в комнате топчется
-Проходи,говорю,и присядь в стороне
Если в ночь уходить не захочется
Удивленье свое одиночество мне,
Словно яблочко в блюдечке,выдало
-Почему ты меня не прогонишь совсем
Когда все ,до единого,выгнали?
-Оттого не гоню я тебя до утра,
Потому,что сама буду мучиться
В одиночестве,возле ночного окна
А вдвоем мы как-будто попутчицы
Одиночество тихо прошло за спиной
Покрывая всю кожу мурашками
-Я пойду, говорит, оставаться с тобой
Почему- то становится страшно мне ..


Рецензии