Время рассвета

То не место и не время пребывания.
В хронологии жизни нет на то ответа,
Когда вдруг меняется души состояние,
за сотни миль, касанием одного Света.

Казалось бы, из полной тьмы и забвения,
прорастет ни то видение, ни то примета,
несет подспудно полное освобождение -
в преображении солнечном душа согрета.

Настанет день,иль вечность вдохновения,
когда облетают шелухой прошлого метки,
а за спиной - крылья в ощущении парения,
душе дарующие благоухание сакуры веток.


Рецензии