Нити судьбы

Когда я родилась на белый свет -
ты вдруг почувствовал рассвет,
Который разлился в твоей душе,
тогда мы были связаны с тобой уже!

Как речка от истока я твоя -
всегда безбрежна, полноводна и чиста.
Всю жизнь тебя искала и ждала,
преодолев пороги, водопады и нашла.

Судьбы крутые повороты мы прошли
и наконец друг друга в этом мире обрели. 
Так хочется закрыть тебя от горестей и бед,
дать силы благостной, любви открыть секрет…)))



22.10.2021 г.


Рецензии