Вот где Истинные соловьи ЭХО

      ВОТ ГДЕ ИСТИННЫЕ СОЛОВЬИ                /Чудеса/
ЭХО
                «Это одно из первых Чудес квантовой механики,
                но не последнее.»
                /«По морям, по волнам..» Владимир Зуев/

Можно жить, восхищаясь волнами дэ Бройля,
боготворить его и его тэорию!
Вот она какая!- Всевышнего Воля,
Он сотворил- Чудесную! Фантасмагорию.

Каждому свою!- землю на распашку,
и пашите её- до седьмого пота!-
пока она не даст, наконец, отмашку:
«Ничего личного!-  такая работа».

Если её любишь, она отзовётся!
Она тебе откроет- все тайны свои,
и твоя душа- от восторга захлебнётся!
И услышишь, как поют- «Истинные соловьи»!               /Истинные чудеса!/

                22.10.2021.64Б17

«Почитай только Истинного Бога»-  «терпенье и труд»!- возвращают
душу- в «Землю Обетованную»;  где рощи соловьиные, реки молочные,
берега кисельные, и Небо в алмазах!


Рецензии