гробовая хвороба лайт

 там птицы  пели вновь
летели на закат
любовь всего лишь сон
земля кромешный ад..
скрипит на окнах дождь
обманывая всех..
награда за любовь
вкусить печальный век
 отрада для слепых
что рады жить в миру
ведь мы уже мертвы
но верим в пустоту
нам снится этот день
желанье дальше жить
лечь просто на кровать
и обо всем забыть


Рецензии