Неизбежность

Пусть, неизбежность только миг,
Его магнитное касание,
Меж ниспровергнутых азов, а не от чувств  чужих признание...
И завести фронтонный блик, что отражая наше таро,
В других мирах все ждёт канвы,
Даруя нам любовь как право...


Рецензии