***

Помнишь, как ты сказал,
Что поможешь мне навсегда уйти?
Сейчас твои руки были бы очень кстати.
Мне с каждым днём все сложнее вперёд идти,
Мне с каждым днём все сложнее
вспомнить твой голос.
Дни пробегают, недели.
Уж второй год пошёл,
Как мы не виделись.
Странно тебя не видеть.
Я понемногу привыкла тебя искать,
Всюду ищу,
Разглядывая прохожих.
С тобой не работают правила для сети,
Только офлайн, только живые споры.
Застряла перед шлагбаумом нашего диалога,
Не в силах набраться смелости подойти.


Рецензии