На сексуальном перепутье

Пример сексапильности - "Пилите, Шура, пилите".

Увядающий секс - посильные членские взносы.

На таможне любовь опошлили.

Наивный ищет непроторённые пути в сексе.

Кому в голову придёт предложить эРОТоманке заткнуть свою рабочую пасть?

Переферийный публичный дом "Труженица зела".

Если в сексе всё идёт как по маслу, значит что-то не так.

Бог Троицу любит. А как насчёт любовного треугольника?

Самая сексуальная специальность "Ухо, горло, нос"?


Рецензии