Елене Борзовой

Помню в трёх Вас сериалах,
Во всех милых материалах.
На Вас нравится смотреть,
Очень классная Вы, ведь,
Красивая, обаятельная,
Милая и привлекательная,
Стильная, весёлая,
Умная, прикольная,
Добрая и клёвая.
С днём рождения Вас
Поздравляю сейчас.
Чтоб сбылась мечта любая
Вам от всей души желаю,
Счастью пусть не будет края,
Здоровья, добра, тепла, радости, успехов,
Комфорта, цветов, света, лёгкости и смеха.


Рецензии