Монотон

Меня бесят сериалы
Я не вижу смысла в них
Ну а все мои друзья
Говорят мне ,что я псих
Я прожи-ву без них

Потерял в квартире пульт
Ищу его ,теряю дни
Но наверстать их я смогу
Ведь одинаковы они
Их много мы о-дни

Что мы,
Что мы посеем ,
то и пожнем
Спрячем в карман ,или руку пожмем
Гооды,
Годы умчат
и их не догнать
Зна-чит ,
как их проживать, нам выбирать


Я выпиваю энергетик
Раздеваюсь и в кровать
Но понимаю через миг
Что вовсе не хочу я спать
И вновь опять вста-вать

И вроде нужно отдохнуть
Но ходишь словно заводной
Лежишь и смотришь в потолок
Не понимаешь что с тобой
А это вы- ход- ной


Что мы,
Что мы посеем ,
то и пожнем
Спрячем в карман ,или руку пожмем
Гооды,
Годы умчат
и их не догнать
Зна-чит ,
как их проживать, нам выбирать


Проходят между пальцев дни
Сжимать напрасно время -слизь
Мы пьяным взглядом смотрим вслед
Дни незаметно унеслись
Вот так прохо-дит жизнь

Ты посмотри на этот мир
Ведь каждый в нем обременнен
И его формула проста
Работа-дом, работа- дом
"Он просто об- ре- чен"

Что мы,
Что мы посеем ,
то и пожнем
Спрячем в карман ,или руку пожмем
Гооды,
Годы умчат
и их не догнать
Зна-чит ,
как их проживать ,нам выбирать


Рецензии