мир трупами заполнен - как всегда,

======= =
======
мир трупами
заполнен -
как всегда,
а что такое
труп -
обрыв дороги
в пропасть,

на дне
которой
катиться
река,
которой
в вечности
движения
чужды
тревоги,
страсти,
и людская мишура,
суют
текущего момента,
сладострастья...

кто трупом
побывал уже
однажды -
тот не забудет
миг полёта
в счастье,

а для души,
держащей
за уступ
и Богом
сохранённого
куста,
надежда
повисеть
еще немного,
вдыхая
воздух жизни
до конца...


Рецензии