Несбывшееся

Я у тебя в друзьях,
Но друг ли ты мне?
В твоих "глубоких" глазах
ответа нет.
Ты появляешься вновь,
в мыслях и наяву
С улыбкой на мотоцикле -
в моем бреду.
А в жизни совсем всё не так,
тебя нет ни в мыслях ни рядом.
Ты больше мне не улыбаешься
и даже не отвечаешь.
Сама виновата,
надо было
держаться из-за всех сил.
Сейчас всё что мне осталось,
слушать голосовые.   


Рецензии