Чипы вечернего Чикаго

А я не сплю, - те сны уходят,
краснеет Марс в палитрах Чи...:
И, между прошлым, взяв высоты,
Паяют радуг древний чип...

Мятеж подавлен, - Время, после...
Каштан жемчит  сполохах Солнц:
И я дремлю, - язычник ночи,
 на Млечный обращая взор...


Рецензии