Бессонница

www.detkiss.com
Когда скрывается закат,
приходит ночь мне на свиданье,
блистая звёздным мирозданьем
или в кудлатых облаках.

А с ней заходит тишина,
скрывая уличные звуки.
И бремя горестной разлуки
мне не даёт дождаться сна.

Скупая грусть кипит в мозгу,
тиранят странные виденья.
Терзает разум провиденье,
что быть с любимой не смогу.

И так до самого утра,
и только солнце душу греет.
Моё сознание добреет,
прощай бессонная пора.
www.skripkin.ru


Рецензии