Внутренний покой

Капля воды,
вниз скользящая
с кончиков
поднятых пальцев,
Мысли –
живой водопад,
устремившийся ввысь.

Я замираю
и вглубь погружаюсь,
где чувства
касанием,
Искрами истин
из выси, с небес
дотянись.

Мудрость веков
открывает мне
медленно
вечные знания.
Кто я,
в чем смысл состоит,
мне бы тайну найти.

В поисках цели,
призванья, пути
прохожу я
по грани,
Чтоб настоящему
сердце открыть
и прийти.

Мысли полётом
в просторах вселенной
пойму
мироздание,
Истины
золотом солнца
сверкают вдали.

И приближаясь,
бескрайностью стану…
Я погружаюсь
в покой
океана…
И затихают
все мысли
внутри…

18.10.2021


Рецензии