Бред

Много  бреда  в Интернете
Прочитала на рассвете         
И чем он не понятнее,             
Так тем  поделикатнее,   
«Изваяны»  рецензии.             
Какие тут претензии ?               
Ведь к творчеству «великому»,    
Пусть даже и безликому            
Их вообще не может быть!
Где свежесть слога  раздобыть?!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.