Можно я буду твоей любовью?

Можно я буду твоей любовью?
Той, что сносит голову с плеч,
Что циркулирует в тебе с кровью
Спустя миллионы тысяч встреч.

Можно я буду твоей судьбою?
Той, что с тобой всегда заодно
Летом, осенью или зимою...
Той, кто для тебя основа и полотно.

Можно я буду с тобою собою?
Лёгкой, смешной, манящей глаз,
Хрупкой, упрямой, порой немою -
Не способной связать пары фраз.

Можно я буду с тобой другою?
Смелой, прямой, смотрящий в анфас,
Перед тобой совсем нагою -
Без лишних масок и без прекрас.

Можно я буду тобой любима?
Можно ты будешь со мной в трудный час?
Мне ведь тоже нужна сила
И оптимизма немалый запас...

Можно я буду с тобой, милый?
Я готова с тобой и в огонь, и на войну...
Лишь бы я оставалась твоей любимой
Сквозь виражи и времён пелену...


Рецензии