Моя семья

Занят

1.
Знаю я, что там ждут меня,
Там добра и надежды свет.
Моя радость - моя семья -
Ничего мне дороже нет!

Припев:
Моя семья - мой храм земной,
Себя не мыслю без тебя.
С тобою жить одной  судьбой -
Подарок  Бога для меня.

2.
В жизни много путей - дорог.
Устаёшь от невзгод, дождя.
Но  ступив на  родной порог,
Обо всём забываю я!

3.
Мои сны и мечты о вас -
Самых близких и дорогих.
О вас помню я каждый час,
О вас помню я каждый миг!


Рецензии