Проповедь Надежды

кто Духа Христова не имеет
тот и не Его
"...трости надломленной не
преломил, льна курящегося
не угасил..."
Дух Христа, где хочет веет
На руно овечье росу оросил!
Кто получил Христа благодать
Никого и ничто уже не боится
Впереди его рать, сзади рать
Всё же продолжает стремиться
Праведник, смел как лев
Горняя Обитель родина вечная
Пастух Давид великана одолев
Оставил другим стадо овечье
Стал Пастырь Израиля святого
Царём поэтов всех времён
Пророк овладел тайною Слова
Чьи ризы были порфира и лён,
так был в Благодать влюблён
Играл на псалтыри, зычно пел
как Воин был отчаянно смел!
Призови Христа пока возможно
Лично испытай Благодати огнь
Поверь! Это совсем не сложно
Иеремия 33:3 направляет слог
Сила Божия через твою немощь
Коринфянам 12:10 совершается
Бог, тебе дерзающий, в помощь
Кто кается все грехи прощаются


Рецензии