Пошутила

Как ладонь ещё ласкова осень,
и на речке румяная гладь.
Мы на лодке плывём, и от вёсел
так приятно круги оставлять.

Вечереет. Ты старше мальчонки
лет на десять, но так весела,
и гребёшь, твои пальчики тонки,
и послушны тебе два весла.

Без ума я… и вижу как ходит
в такт движениям взрослая грудь,
как твой взор обещающий бродит
по лицу, не смущаясь ничуть.

Я глаза свои лучше закрою.
Говоришь ты, как будто дразня:
"Есть местечко одно луговое,
там в копне ты узнаешь меня?"

Рассмеялась, обняв и целуя:
"Пошутила я глупо. Прости!
Скоро встретишь девчонку другую,
а теперь  - нам к причалу грести».


Рецензии
А на фото все наоборот,
там мальчонка вёслами гребёт.

Владимир Орныш-Полонский   18.11.2021 00:11     Заявить о нарушении
Какой наблюдательный! Вас не проведёшь! Они поменялись местами. К причалу гребёт.

Андрей Гарцев   18.11.2021 14:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.