Известность

"Все маски сброшены, враги обнажены
В своём зверином мерзостном оскале.
Они сильны. Теперь они сильны,
Всё о себе теперь они сказали:
Как подрывали Родину-страну,
Как презирали коммунизма дело
И как вели подпольную войну
С народом собственным –
Зло, жестоко, умело.
Сейчас они с победой на коне
Нас презирают, торжествуют дружно.
Прозрейте, люди! Можем мы вполне
Вернуть былое. Это всем нам нужно!
С открытою и доброю душой
Мы жили, доверяя высшей власти,
Объединял нас всех Союз большой
И всех берег от горя и напастей.
Но власть однажды стала нам врагом,
В неё вползли предатели-уроды,
Они сломали общий светлый дом –
Союз Советский, Родину свободы…
Воспрянем духом и прогоним всех,
Кто столько горя причинил Отчизне!
Вперёд, друзья, за общий наш успех!
Вперёд! Вперёд к победе коммунизма!"
Татьяна Чуйкова
2005

Известен Петербург убийства укрывательством.
Москва – ещё культурней, памятью в стене.
День снова начался имперским издевательством.
Ублюдочная шобла – снова на коне.

Феликс Чуйков

21 октября 2021 года


Рецензии