Волк и Кошка

Я – волк среди стаи собак,
Я – кошка, скользящая во мраке.
Ну а ты… Ты на веки мой враг,
С сигаретой в зубах и во фраке.

Я свободна от многих цепей,
Птица вольная я в этом мире.
Ты прости и прими ту, мой эльф,
В чьей душе Волк и кошка едины!

2006г. январь


Рецензии