Вот доберусь. Стихи для Веры

Вот доберусь
До красок и кистей,
И жизнь начнётся
На порядки веселей!
Холсты расскажут мне:
Кто сер, а кто в цвету;
Кому довериться,
А где
Мне стоит сделаться –
Невидимой всему!

Может, напишется тогда,
Само!
Всё то что есть
Про то самое, про "То"!
Может тогда
Найдётся что-нибудь ещё,
Что затерялось, завалилось
Так давно!
Что и забыла, как теряла!
Впрочем, ну и что!


Вот, доберусь!
Сейчас, сейчас!
Вот-вот, вот-вот!
Меня мой холст из-за угла,
За поворотом ждёт!
На нём уже –
Набросок есть того,
Чего – сама ее знаю...
Но оно:
Всё, несомненно, есть
Прекрасное
О Счастьи
Полотно!


окт'21


Рецензии