Молчанье золото

Молчанье – золото! Давайте помолчим
О том, что с нами в жизни происходит,
Давайте никого не уличим,
Что наше прошлое в небытие уходит.

И в будущее брошенная нить
Жужжит, как надоедливая муха.
Мы в прошлом толком не разобрались,
Вот потому и в будущем все глухо. Глухо!

Воспринимать себя, как частный случай
Нам надо научиться, и тогда
Мы, может быть, когда-нибудь получим,
Все то, что потеряли навсегда.
2003

 


Рецензии